Без рубрики

Орки — только вперёд и ни шагу назад!!!

Всем привет, наш альянс безумно рад, что на нас обратили внимание, значит мы победили и мы именно к этой победе шли, чтобы нас заметили и оценили и конечно (себя не похвалишь, никто не похвалит:) нас можно поставить в пример, а пример не то что мы самые сильные, не тем что мы занимаем первые места в рейтингах, а тем, что наш коллектив дружный, сплочённый и душевный.

До появление ОРКов существовало 3 отдельных клана, которые сейчас и входят в состав ОРКов,это Только вперёд, Ёжики в тумане и Свирепые тыквы, мы очень были дружными между кланами и всегда друг другу помогали в битвах, даже создали свой секретный чат и там общались только мы ( ой,все секретки сейчас вам расскажу:))

В какой-то момент сервер стал менее активен, многие кланы распались, многим не было времени играть и мы решили соединиться, с начало соединились Только вперед и Ёжики в тумане, а через некоторое время присоединились Свирепые тыквы и мы стали ОРКами. И это было самое правильное решение, сейчас мы как единый организм, мы друг друга понимаем с полуслова, все важные решения мы принимаем вместе, у каждого свои обязанности, кто-то открывает экспедиции, кто-то следит очередностью открытия банкетов, кто-то следит за взносами, что бы все взносы были сделаны, кто-то военный стратег, а кто-то специалист по прокачке советников…. Каждый чем то занят в клане и по этому наш альянс морально сильный и именно это качество не даёт нам склониться перед нашим врагом, а наш единственный враг это альянс 4JUSTICE .

Почему именно они, ведь это самый сильный альянс на сервере? Спросите вы:) Начну с самого начала….

Когда-то давно, ну очень давно был Альянс Чёрная пантера, они были самым сильным альянсом, потом Мы (мелочь, как нас называли сильные альянсы, а мы даже на тот момент топ-10 не были:)), наши кланы особо не кого не поддерживали , играли сами по себе, сражались с себе подобными, но однажды Чёрные пантеры обидели одних из 3-х кланов, которые сейчас в составе ОРКов, и мы создали союз, в которые входили почти все мелкие альянсы сервера и 2 сильных турецких альянса 4JUSTICE , лидером которого являлась Gonсa и у второго альянса лидер был Пончик. Мы начали вести войну против Чёрной пантеры, мы просто все на битвах жгли их, не давая шанса занять первое место и наконец-то мы их сломали, альянс распался и …., стали топ-1, и началось много предательства со стороны 4JUSTICE , из-за которых распалось очень много хороших альянсов, в том числе и наши союзники. Мы плакали когда Пончик распустила альянс и ушла из игры, и тогда мы решили соединиться в один альянс и жечь только 4JUSTICE , мы как мстители или каратели и мы будем идти до конца, пока альянс 4JUSTICE жив на этом сервере.

Поговорим о мужчинах:) В нашем альянсе на данный момент 4 мужчины, играют они активно и очень любят своих девочек, даже один из них устраивает в клановом чате конкурсы с призовыми местами, мы очень уважаем и любим наших мальчиков и бережём их, они наша душа альянса, каждый хорош по свойму.

Ну как же без советов начинающим:)

Наш альянс очень рекомендует Великолепный век, ведь это не только игра, но и общение и интриги, и страсти…Не хуже, чем в сериалах!!! У нас в альянсе есть и випы и без випов игроки, можно даже сказать что по репутации они не чем не отличаются, если правильно качать советников, то можно очень быстро прокачать советников.

Я думаю на этом мы и закончим, ах нет… Хочу чтоб все игроки Великолепного века были счастливы играя в эту игру, ведь мы не только учимся качать советников, развивать гарем,занимать рейтинговые места…,но и учимся быть добрее к друг другу, уважать друг друга. .. Вот уже более двух лет мы вместе, каждый из нас скачал игру Великолепный век или скучно в отпуске было или реклама заинтриговала или друг посоветовал и каждый из нас скачал эту игру поиграть лишь несколько дней, но судьба бросила нас всех на один сервер, сплотила нас и теперь мы уже второй год гордимся, что мы вместе, что мы один альянс, что мы ОРКИ — мы идём только вперёд и ни шагу назад!

А со стороны администрации этого сайты мы хотим поблагодарить Лидера альянса ОРКИ , Шумный Змей. сервер 252.

Так же выражаем благодарность всему альянсу ОРКИ.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть